Die aktuelle Saisonkarte







SPEISEKARTE FÜR DIE OSTER-FEIERTAGE  
 
RINDERKRAFTBRÜHE mit Maultasche und Gemüse 4,80 €
 
Bärlauchcremesuppe frische aufgeschlagen 5,00 €
 
Beilagensalat nach der Saison 4,00 €
 
SALATTELLER "PUTE"  
frische Salate belegt mit gebr.Putenstreifen und Räucherlachs 13,50 €
 
PANIERTES SCHNITZEL "WIENER ART"  
mit Pommes frites und Salat 11,50 €
- als Jägerschnitzel mit frischen Champignongs 14,50 €
- als Kochkässchnitzel - überbacken - 14,50 €
 
ODENWÄLDER FILETTOPF  
Schweinelendchen mit frischen Champignons in Rahmso0e  
dazu Kroketten und Salatteller 17,50 €
 
RUMPSTEAK vom Angusrind  
mit ged. Zwiebeln oder Kräuterbutter, Pommes und Salat 23,00 €
 
CORDON BLEU  
mit Käse und gek. Schinken gefüllt, dazu Kroketten und Salat 17,00 €
 
ODENWÄLDER RINDERBRATEN  
mit frischem Spargelgemüse und Kartoffeln 18,00 €
 
EINE PORTION FRISCHER DEUTSCHER STANGENSPARGEL  
(Rohgewicht 500g) mit zerlassener Butter und Kartoffeln 16,80 €
- dazu wahlweise kleines Rumpsteak 13,00 €
oder paniertes Schnitzel "Wiener Art" 4,80 €
 
SAIBLINGSFILET aus dem Odenwald  
in Bärlauchsoße mit Kartoffeln und Salatteller 21,00 €
 
GROßMUTTER'S BANDNUDELN  
in frischem Bärlauchpesto geschwenkt 9,50 €